Sablés d'automne à la vanille
150g de beurre trés mou
150g de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé
50g de noisettes
100g de farine de châtaignes
150 de farine de blé
1/2 sachet de levure
4 jaunes d'oeufs
1cc de vanille liquide
Préchauffez le four à 180° (th6)
Mélangez le beurre et les sucres, concassez les noisettes et mélangez-les aux sucres
Ajoutez les farines, la levure, les jaunes d'oeufs et la vanille et mélangez le tout
Prenez une cuillère à soupe de la préparation, façonnez une boule avec les mains, aplatissez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, recommencez jusqu'à épuisement de la pâte (moi j'ai utilisé des emporte-pièces)
Enfournez pendant 20mn
Ensuite laissez refroidir les biscuits sur la plaque
Ils se conservent dans une boite en métal pendant deux semaines environ