Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Bonbons roses

Bonbons roses

10 biscuits de Reims 1 jaune d'oeuf 50g de beurre 50g de sucre glace Mixez tous les ingrédients et formez une boule : réservez au frais au moins 1h ensuite façonnez des petites boules, roulez-les dans le sucre glace puis rapidement entre vos mains une...

Lire la suite

Sucre coco aux épices

Sucre coco aux épices

125g de sucre roux en poudre 2cc de cannelle en poudre 1cc de gingembre en poudre 50g de noix de coco râpée 30g de chips de bananes 15g de graines de cardamone Versez le sucre dans un saladier Ajoutez la cannelle et le gingembre, mélangez à l'aide d'une...

Lire la suite

Sablés d'automne à la vanille

Sablés d'automne à la vanille

150g de beurre trés mou 150g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé 50g de noisettes 100g de farine de châtaignes 150 de farine de blé 1/2 sachet de levure 4 jaunes d'oeufs 1cc de vanille liquide Préchauffez le four à 180° (th6) Mélangez le beurre et...

Lire la suite

Crèmes dessert aux carambars

Crèmes dessert aux carambars

Dans la mutidélices (pour 6 pots) Faire une crème aux carambars : faire fondre 6 carambars dans 100 ml de crème liquide Hors du feu ajouter 50g de chocolat noir rapé et des écorces d'oranges confites Sur feu doux faire chauffer le lait (pour six pots)...

Lire la suite