Sucre coco aux épices

Publié le par leschaudronsdemonette.over-blog.com

125g de sucre roux en poudre

2cc de cannelle en poudre

1cc de gingembre en poudre

50g de noix de coco râpée

30g de chips de bananes

15g de graines de cardamone

Versez le sucre dans un saladier

Ajoutez la cannelle et le gingembre, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois

Mettez la noix de coco râpée dans une poêle et faites chauffer jusqu'à ce que la noix de coco prenne une belle couleur rousse sans cesser de remuer

versez sur le sucre et mélangez

Broyer les graines de cardamone au mortier ainsi que les chips de banane, ajoutez au sucre et mélangez

Versez le sucre aromatisé dans un bocal et fermez hermétiquement

Vous pouvez le consommer immédiatement

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Publié dans Le coin cuisine

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Rachida 17/07/2016 16:26

Ha: super, merci pour la recette, bis

sonya 02/12/2013 17:59

humm j'ai pensé à un gommage au début :D mercii Monette
bisouuuuus

leschaudronsdemonette.over-blog.com 22/09/2013 18:21

Biz Marie-Neige

Marie-Neige 22/09/2013 14:35

Merci pour cette belle recette. Bisous